Notícias

12/09/2019 09:21:53

Inter perde por 1 a 0 na primeira partida da final da Copa do Brasil

Ficou a responsabilidade para reverter o resultado no Beira-Rio. / Imagem: Ilustração

O Inter foi derrotado por 1 a 0 na primeira partida da final da Copa do Brasil 2019, contra o Athletico-PR, na noite desta quarta-feira, dia 11, em Curitiba. Ficou a responsabilidade para reverter o resultado no Beira-Rio.
O único gol do jogo foi marcado por Bruno Guimarães, aos 13 minutos do segundo tempo. Agora, o Inter precisará reverter a desvantagem para ficar com o bicampeonato nacional. Para isso, precisará vencer por 2 gols de diferença no tempo normal. Em caso de vitória por um gol de diferença, decisão do título será nos pênaltis.
Não há gol qualificado como critério de desempate. A partida de volta da final da Copa do Brasil acontece na próxima quarta-feira, 18 de setembro, às 21h30min, no Beira Rio.